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mercoledì 16 ottobre 2013

Pasta con pesto buonissimo

FARE IL PESTO buono e fresco da servire con pasta fresca come le trofie o altro tipo

Ingredienti base:
basilico (un bel mazzo fresco),
una manciata di pinoli (si trovano al supermercato),
olio extra-vergine, 
uno spicchietto d'aglio,
sale quanto basta, 
una buona manciata di pecorino grattuggiato (si trova al supermercato in sacchetti già grattuggiato)
una buona manciata di formaggio grana grattucciato.

Mettere nel frullatore le foglie belle pulite con l'olio (quanto basta) aggiungere i pinoli, un po' di sale e i formaggi.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto morbido e profumato. Nel caso aggiungere altro olio a filo.

Risultato garantito!





Il pesto è molto buono da mangiare in estate ma è un modo anche adesso di mangiare qualcosa di gustoso (almeno fino a quando si trova facilmente il basilico fresco).